INTERCLUB VERAMENTE SPECIALE QUELLO CHE SI E’ TENUTO ALCUNE SETTIMANE FA TRA LIONS CLUB CENTO E ROTARY CLUB DI CENTO DOVE ALL’HOTEL EUROPA IO DUE SODALIZI LOCALE HANNO AVUTO COME OSPITE D’ONORE LO CHEF ITALOSTATUNITENSE BRUNO SERATO….RE DELLA PASTA NEGLI STATI UNITI..SIAMO RISUCITI AD INTERVISTARLO PER VOI A CURA DI MARCO RABBONI
– CENTO 03/11/18 – (DI MARCO RABBONI PER TC100WEBTV) La serata come di consueto si e svolta nel Salone Guercino dell’Hotel Europa sede istituzionale dei due sodalizi centesi rappresentati da Alessio Cremonini Presidente del Rotary Club (sentiamo) e da Roberto Guidetti per il Lions Club ( sentiamo) davanti a 120 soci a significare l’attenzione dimostrata verso l’evento. Chef Serato negli stati uniti è una vera istituzione della pasta specialmente a fin di bene pensate che con la sua Fondazione No-Profit Caterinas Club. Fa Fondazione che prende il nome della mamma che alcuni anni fa lo ha spronato a fare del bene sfamando bambini bisognosi che abitavano attorno al suo ristorante Anahiem White House. Da allora tanta acqua è passata sotto i ponti: la CNN lo ha insignito del titolo di eroe sociale la struttura sociale è cresciuta in modo esponenziale tanto da contare oggi ben 77 centri in ben 24 città degli Stati Uniti e ogni giorno fornisce ben 4000 pasti (sentiamo). La tappa a Cento è stata favorita dall’interessamento del Gruppo Editoriale Lumi di Gabriele Manservisi Amministratore Unico dell’azienda di editoria e comunicazione che ha editato il libro di Bruno Serato “The Power of Pasta” e il titolo la dice lunga riguardo il successo di Serato tramite la pasta.. e da Fantasilandia di Umberto Manservisi (sentiamo Gabriele Manservisi) – Chef Serato, oltre, al conviviale della sera, durante la mattinata ha fatto visita allo stabilimento Fava Essicatoi Spa, ricevuto da Luigi Fava A.D e da Enrico Fava Presidente della Fava Essicatoi, azienda leader mondiale nella costruzione di impianti per la produzione di pasta nata nel lontano 1937 da una intuizione di Augusto Fava Capostipite della famiglia imprenditoriale centese tra le più importanti nella regione e in Italia. Presente al conviviale Riccardo Fava A.D di Baltur e tanti imprenditori della zona tra cui non poteva mancare chi la pasta la produce nel vero senso della parola, il Pastificio Andalini presente con Simona Andalini accombagnata dalla mamma figura determinante in azienda . Ascoltimo Chef Bruno Serato durante il suo intervento di saluto…..Al termine della serata e dopo lo scambio degli omaggi.. Chef Bruno Serato ci ha concesso in esclusiva una intervista curata da Marco Rabboni …La Redazione di TC100WEBTV on line TACCUINOCENTESE.IT ringrazia per l’invito ricevuto a partecipare alla serata Alessio Cremonini Pres. del Rotary Club e Roberto Guidetti Pres. del Lçions Club..Sentiamo Serato..Noi vi salutiamo qui amici ciao ciao